«Защита от ДТП» — лёгкое, недорогое, понятное каско

Друзья, всем доброго дня! Если вы не первый день за рулем, уверены в себе и не готовы потратиться на полис каско, то эта информация для вас! Рады вам представить наш новый продукт «Защита от ДТП»! Он позволит сэкономить аккуратным и уверенным в себе водителям на полноценном каско, между тем надежно защитит от последствий ДТП, виновниками которых могут стать другие, неопытные и невнимательные на дороге участники движения. Легкое, понятное и, главное, недорогое каско, которое теперь может позволить себе каждый! Как это работает? Полис «Защита от ДТП» — это новый вариант экономного каско, страхование на тот случай, когда в ДТП виноваты не вы, а другой водитель. Полис гарантирует ремонт вашего автомобиля в пределах 120 000 рублей на проверенных СТО наших партнеров и без учета износа. Если же ремонт уже не имеет смысла, мы выплатим вам 120 000 рублей. Количество обращений по страховым случаям при этом на размер возмещения не влияет. Дополнительно мы компенсируем расходы на эвакуатор, если автомобиль после ДТП не на ходу. Какие авто принимаются на страхование? По программе «Защита от ДТП» можно застраховать легковые автомобили отечественного производства (от 2 до 5 лет) и иностранного производства (от 2 до 7 лет). Новые авто мы все же настоятельно рекомендуем страховать по полному каско, чтобы обеспечить гарантированное полноценное восстановление. Сколько это стоит? Цена полиса зависит только от вашего региона и марки авто, а стаж и возраст водителя значения не имеют. Минимальная стоимость страхования по программе «Защита от ДТП» составляет 5 000 рублей, а максимальная — 12 000 рублей. Согласитесь, по сравнению с обычным каско это совсем немного! Еще один плюс — количество водителей, допущенных к управлению, не ограничено. Только не забывайте, что водитель, которому вы доверяете управление вашим авто, должен быть вписан в полис ОСАГО, конечно :) Как происходит урегулирование? Если наступил страховой случай, вы обращаетесь сразу к нам. Урегулирование происходит в рамках урегулирования по каско. Вам не нужно будет искать страховую компанию виновника и оформлять там все документы. Мы все сделаем сами! Урегулирование происходит в любых наших центрах урегулирования по всей России. Конечно, полное, классическое каско все же является максимально надежной защитой от последствий происшествий с вашим авто, однако если вы уверенный в себе водитель и хотите сэкономить, «Защита от ДТП» — для вас! Подробности можно узнать на нашем сайте или по бесплатному номеру 0530. Ждем вас!
Оставить комментарий

Жажда каско

Друзья, спешим поделиться! В нашем офисе в Копейске для оформление договора каско на Daewoo Nexia клиент разбил свою самую большую копилку! Стоимость полиса составила 26 000р., из которых 6 500р. он принес десятирублевыми монетами С первого раза даже не удалось унести деньги в банк — очень тяжелый «мешочек» денег оказался! Вот на что способна «жажда каско» :)
Оставить комментарий

Для незабываемых путешествий на своем автомобиле

Друзья, сейчас горячая пора для отпусков и чудесных путешествий. А многие, как мы знаем, предпочитают поездки на своем автомобиле, что очень удобно. Именно для них наша сегодняшняя приятная новость. До конца 2012 года наше каско действует в 32-х странах!* Покупая у нас каско до конца 2012 года, вы получаете расширение действия полиса на следующие страны: Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Каско от РОСГОССТРАХ - это отличная возможность для вас и вашей семьи совершить незабываемое путешествие на собственном автомобиле!
* Акция действует до 31.12.2012 г. и распространяется на первоначальные договоры каско РОСГОССТРАХ-АВТО «Защита» с вариантом страхования «А» для автомобилей не старше 5 лет. Акция проходит в следующих областях: Белгородской, Брянской, Курской, Мурманской, Псковской, Ростовской, Санкт-Петербурге и Ленинградской, Смоленской, а также в Республике Карелия.
Оставить комментарий

Лучшие тарифы каско

Друзья, пост для тех, кто сейчас находится в поиске страховой компании для покупки или продления полиса каско. Каско (cascо – от итал. «шлем, защита») — это добровольное страхование автомобиля на случай угона и получения повреждений, в дороге или на стоянке. Многие автовладельцы уверены – у них есть полис ОСАГО, и это значит, что их машина защищена. Это глубокое заблуждение, по двум причинам. Во-первых, ОСАГО – это страхование ответственности перед третьими лицами, то есть ваш полис ОСАГО к вашему автомобилю не имеет никакого отношения. Во-вторых, если в ДТП вашей машине будет причинен ущерб, то выплачивать возмещение страховая компания виновника будет с учетом износа. Мы не устаем повторять. Каско – вот самая лучшая, самая надежная и единственная защита вашего автомобиля. Почему каско от Росгосстрах – это больше удовольствия от поездок и меньше беспокойства за свой автомобиль? Этому способствуют наши выгодные условия:
  1. По договору каско мы не требуем вас оставлять автомобиль на ночь на охраняемой стоянке — вы сможете ставить автомобиль  на стоянку там, где считаете нужным.
  2. Мы никогда не требуем справки из ГИБДД для ремонта поврежденного остекления автомобиля или фар — вы экономите очень много времени!
  3. Один раз в год и по одному случаю вы можете починить до 2-х сопряженных деталей кузова также без справок из ГИБДД (или МВД).
  4. Мы предоставляем вам эвакуатор для эвакуации с места ДТП неограниченное число раз.
  5. Вы можете рассрочить ваш платеж при покупке полиса по желанию.
И самое главное – это, конечно, тарифы. Специально для автовладельцев мы провели подробный анализ стоимости каско на популярные модели автомобилей. Мы сравнили наши тарифы и тарифы в других страховых компаниях, причем не только в Москве и Питере, но и в других городах России. Теперь мы с уверенностью можем предложить вам наши самые лучшие тарифы! Просто найдите в нижеперечисленном списке свой регион и посмотрите, на какие марки и модели в компании «Росгосстрах» самые лучшие тарифы по каско. И даже если именно вашей модели в этом списке нет, поверьте – у нас выгодные тарифы на очень многие автомобили! И проверьте – при помощи нашего калькулятора каско или же обратившись по телефону 0530 (бесплатно для абонентов МТС, Билайн, Мегафон). Будем рады видеть вас в числе наших клиентов! Ниже вы можете посмотреть лучшие тарифы каско в вашем регионе*. Адыгея Алтай Амурская область Архангельская область Астраханская область Башкирия Белгородская область Брянская область Бурятия Дагестан Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Ингушетия Иркутская область Кабардино-Балкария Калининградская область Калмыкия Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкессия Карелия Кемеровская область Кировская область Коми Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Марий Эл Мордовия Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург и Ленинградская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Северная Осетия Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Татарстан Томская область Тульская область Тыва Тюменская область Удмуртия Ульяновская область Хабаровский край Челябинская область Чувашия Якутия Ярославская область * Пожалуйста, уточняйте ваш тариф на нашем сайте или по телефону у специалистов нашего контакт-центра, приведенные здесь тарифы могут меняться.
Оставить комментарий

Новый калькулятор каско

Друзья, нашему RGS.ru в его текущей версии уже почти два года. Столько же прослужил и калькулятор каско, прежде чем мы не обновили его для удобства наших клиентов и посетителей сайта. На днях была запущена новая версия калькулятора каско, которая разработана на основе результатов детального анализа его предшественника (с помощью которого – шутка ли! – совершено более полутора миллионов расчетов) и поведения пользователей.

В новом калькуляторе все поля разработаны с учетом потребностей клиента. Специальные страховые термины, сложные для понимания обычного пользователя, заменены на простые и понятные объяснения. Расчет и заказ полиса каско разбит на простые шаги, сопровождаемые подсказками. Традиционные варианты страхования заменены на удобный и умный механизм опций, а последний шаг – заказ полиса – можно сделать прямо в калькуляторе. Кроме того, в калькуляторе появился блок действующих акций, позволяющий клиенту уменьшить стоимость полиса при определенных условиях, и возможность дополнительно рассчитать стоимость полиса добровольного страхования автогражданской ответственности (ДСАГО), не уходя с текущей страницы. При анализе работы предыдущей версии была собрана статистика наиболее часто используемых параметров страховки, и в новом калькуляторе эти условия стоят по умолчанию (с возможностью изменения). Теперь рассчитать и заказать полис каско в компании РОСГОССТРАХ можно элементарно – буквально в несколько кликов! И, кстати, с запуском новой версии калькулятора, мы выполнили еще одно из 90 обещаний, данных нами сотрудникам и клиентам в честь 90-летнего юбилея компании. Обещание № 45 гласит: «Разработаем продукт по каско для продажи через интернет». Будем рады вашим отзывам о новом калькуляторе – добро пожаловать в комментарии!
Оставить комментарий

Новый калькулятор каско

Рассчитать стоимость автомобиля и его страховки – что может быть проще? Если под рукой есть хороший калькулятор каско – все отлично. Если хорошего калькулятора нет – начинаются проблемы. Все элементарно: калькулятор каско должен быть простым, понятным и быстрым. «Росгосстрах» справился с этой задачей: у нас такой калькулятор есть. Простой? Да. Понятный? Да. Быстрый? Да! Вы заходите на сайт, вбиваете данные, получаете сумму. Все! Серьезно. Он рассчитает стоимость любого авто, не считая пары исключений*. Если вы ВДРУГ забыли, как выглядит ваша машина, калькулятор покажет ее фото. Все предусмотрено заранее! Впрочем, попробуйте сами: http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/casco/calc/index.wbp *Калькулятор не сможет рассчитать стоимость страховки, если вы управляете одним из следующих транспортных средств: Хотя... Мы, пожалуй, подумаем над этим.
Оставить комментарий
© Российская государственная страховая компания, 2015
www.RGS.ru