Новый дизайн офисов

Друзья, этим постом мы с радостью отчитываемся о выполнении обещания №47 «Создадим дизайн нового офиса «Росгосстраха», который вас приятно удивит»! Напоминаем, что 90 обещаний мы дали своим клиентам в честь нашего 90-летнего юбилея, и большинство из них уже выполнено (об этом говорят закрашенные звёзды на нашем сайте). Начнем с предыстории. Концепция дизайна розничных подразделений разрабатывалась совместно с лучшими британскими дизайнерами. Перед ними была поставлена задача – сделать помещения офиса более дружественными для клиента, при этом отражающими инновационность компании. В новых офисах создано все необходимое для проведения целого спектра страховых и банковских операций, поскольку в будущем наша компания планирует предлагать и банковские, и страховые продукты в одном месте. Новый дизайн, таким образом, подходит как для целей «Росгосстраха», так и для «Росгосстрах Банка». В основу дизайна положена концепция «Выбор и удобство клиента», которую можно описать так: «Мы есть везде, и всегда рядом с вами – в любом городе или деревне, в вашем компьютере или мобильном. Нас легко найти, и мы всегда открыты, когда вам это необходимо. Удобство для клиента во всем». Для воплощения этой концепции в дизайне новых офисов предусмотрена удобная навигация, комфортная и уютная мебель, и многое другое. Кроме того, большое внимание уделяется мелочам, из которых, как известно, и складывается общее впечатление. Итак, каким же он будет, офис нового образца? Новый дизайн офисов РОСГОССТРАХ Новый дизайн офисов РОСГОССТРАХ
Оставить комментарий

Нам 90!

Друзья, сегодня, 6 октября 2011 года, мы отмечаем знаменательное событие – 90-летие нашей компании. Именно в этот день в 1921 году в Москве был подписан Декрет Совета Народных комиссаров о создании Госстраха, что положило начало созданию системы государственного имущественного страхования в нашей стране. 90 лет Госстрах развивает страхование в России. Более 45 миллионов россиян сегодня являются клиентами нашей компании – РОСГОССТРАХ! Сегодня название РОСГОССТРАХ носит Группа компаний, оказывающая услуги не только по классическому страхованию имущества и ответственности, но и по страхованию жизни, обязательному медицинскому страхованию. Помимо этого в Группу входят Негосударственный пенсионный фонд «РГС», «РОСГОССТРАХ БАНК», СГ «Капитал». В свои 90 лет из страховой компании мы превратились в многопрофильный универсальный финансовый институт, который в состоянии решать самый широкий спектр финансовых задач для наших клиентов. В день рождения принято получать подарки и поздравления. Поэтому для многих стало неожиданностью, что мы решили в свой юбилейный год поздравить наших клиентов, дав 90 обещаний улучшить сервис. Большую часть из них мы уже выполнили (смотрите специальный альбом на нашей Facebook-странице или на сайте). У нас есть еще время до конца юбилейного года, чтобы выполнить остальные. Что не выполним в этом году – обязательно выполним позже. Но от данного слова не откажемся. Мы искренне благодарим всех наших клиентов, которые работают с нами, верят в нас, рассчитывают на нашу поддержку в трудную минуту! Мы от всей души поздравляем наших коллег, партнеров и представителей страховой индустрии с Днем российского страховщика! Сегодняшние поздравления и слова благодарности в наш адрес от самых разных людей, клиентов, партнеров – все эти теплые слова, которые мы принимаем с благодарностью и ответственностью, подтверждают, что мы все правильно сделали!
Оставить комментарий

Возмещение убытка по ОСАГО – теперь на выбор страхователя!

Друзья, с радостью сообщаем вам приятную новость – теперь каждый страхователь, обращающийся к нам за возмещением по ОСАГО, сможет выбирать вид возмещения своего убытка. Раньше вариант был только один – выплата по калькуляции в денежной форме. Теперь же стало возможным направление на сервисную станцию для осуществления ремонта машины. Такое нововведение стало возможным благодаря внедрению проекта «Ремонт на СТОА в рамках ОСАГО» во всех областных и республиканских центрах. Как теперь будет выглядеть процедура урегулирования в рамках ОСАГО? Каждому страхователю, который обращается в РОСГОССТРАХ за выплатой в рамках традиционного ОСАГО или прямого урегулирования убытков, предлагается получить на выбор: либо возмещение в денежной форме, либо же направление на СТОА, имеющую договорные отношения с нашей компанией, где авто будет отремонтировано. Страхователь получает отремонтированную машину, а мы переводим деньги на СТОА в счет выполненных работ. Если поврежденная деталь автомобиля подлежит замене, страхователь должен будет доплатить за износ, поскольку выплата по ОСАГО с учетом износа является требованием закона. Если же необходимости в замене нет, доплата не потребуется. В чем преимущества? Такая форма урегулирования удобна и для страхователя, и для страховщика, поскольку в ней нет предмета для спора между сторонами. Клиент получает отремонтированную машину, а мы переводим деньги на СТОА в счет выполненных работ. В конечном счете схема позволяет в полной мере реализовать защиту интересов страхователя при урегулировании убытков по ОСАГО. На данный момент ремонт по ОСАГО осуществляют порядка 5-6 станций в каждом городе. По мере развития проекта мы будем увеличивать как число СТОА, так и перечень городов, в котором можно будет получить направление на ремонт в рамках ОСАГО. Да, и отдельно хотели бы отметить, что реализация этого проекта осуществляется в рамках 90 обещаний, о которых мы писали раньше. Обещание №24 «Предложим выбор варианта возмещения по ОСАГО (направление на станцию технического обслуживания автомобилей либо получение выплаты деньгами)» – теперь выполнено!
Оставить комментарий

90 лет лидерства! 90 обещаний!

Друзья, вы уже заметили некоторые изменения на нашем сайте? Обратили внимание на новый раздел, ссылка на который красуется в верхнем меню, и обновленный логотип на главной странице? Всё это, конечно, неспроста. В этом году 6 октября нашей компании исполняется 90 лет. Это очень важное событие для нас, и мы решили, что 2011 год целиком и полностью должен пройти под знаком 90-летия. При этом мы от всей души желаем, чтобы это был не только наш праздник, и радость от этого события хотим разделить с нашими клиентами.

В год 90-летия нашего лидерства мы даем 90 обещаний улучшить сервис!

90 обещаний На странице проекта http://www.RGS.ru/90/ вы найдете 90 обещаний (по числу лет нашего юбилея), выполнив которые, мы станем еще надежнее, ближе и удобнее для наших клиентов. Некоторые из обещаний связаны с особенностями работы внутри компании на первый взгляд и могут показаться не совсем понятными. Однако все без исключения обещания служат одной цели — повышению качества обслуживания наших клиентов, улучшению сервиса. По мере выполнения обещаний серебристые звёздочки будут становиться бордовыми, и согласно поставленной нами цели все звёздочки мы планируем закрасить до конца этого года. Причем большинство обещаний будет выполнено уже ко дню рождения компании 6 октября. Для того чтобы оперативно информировать вас о новостях проекта и сообщать о выполнении обещаний, мы создали отдельные аккаунты в популярных социальных медиа — Twitter и Facebook. Здесь любой желающий сможет присоединиться к обсуждению каждого из обещаний и задать любые вопросы по проекту. Будем рады видеть вас!
Оставить комментарий
© Российская государственная страховая компания, 2015
www.RGS.ru