Акция «Бархатный сезон»

Друзья, за окном по-осеннему прохладно, и для тех из вас, кто решил вырваться в теплые страны и немного отсрочить наступление холодов, мы подготовили акцию «Бархатный сезон». В рамках акции каждый клиент, оформивший в одном из наших офисов любой полис добровольного страхования, получит в подарок красочный купон со скидкой на приобретение полиса страхования выезжающих за рубеж. Скидка предоставляется при онлайн покупке полиса ВЗР на нашем сайте www.RGS.ru/travel. Каждый купон снабжен уникальным промо-кодом, который необходимо ввести на сайте при оформлении полиса для получения скидки. Акция продлится до 30 ноября 2013 года. Ждем вас в наших офисах! Кстати, на фото настоящий купон с действующим промо-кодом – любой из наших читателей, успевший им воспользоваться, станет обладателем полиса страхования путешествий с 10% скидкой :)
Внимание! Акция проводится в следующих регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Вологодская область, Иркутская область, Нижегородская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Ростовская область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ярославская область, Владимирская область, Краснодарский край.
Оставить комментарий

Страховка от невыезда

Друзья, всем известно, что существует некая «страховка от невыезда», которую предлагают в туристических агентствах. И большинство знает лишь, что она поможет вернуть потраченные деньги, в случае если консульство, например, откажет в визе. На самом деле риск «отмена поездки» гораздо шире и полезнее.  Так что есть смысл застраховаться от множества (как оказалось) опасностей, подстерегающих нас еще до начала отпуска. Расскажем об особенностях этого вида страхования в нашей компании. Поездка может быть отменена по многим причинам, поэтому страховое возмещение положено в случае болезни и/или травмы с последующей госпитализацией застрахованного, близкого родственника или того, кто едет на отдых с застрахованным. Также расходы будут возмещены в случае решения суда о необходимости присутствия застрахованного на судебном разбирательстве (если даты разбирательства и отдыха совпадут). Поездка отменена из-за повреждения жилья и/или домашнего имущества? И этот риск является страховым случаем! Наконец, покрываются расходы на отпуска, сорванные из-за отмены авиарейса (или иного транспортного средства), задержки авиарейса (либо другого вида транспорта) более чем на 24 часа. И, конечно,  в случае отказа визы :) Как видите, «страховка от невыезда» гораздо полезнее, чем принято считать. Единственное, что огорчает  –  такой полис можно приобрести только тем туристам, которые уезжают на отдых с помощью турагентства. По самостоятельно организованным поездкам данный риск не страхуется. Но много ли среди нас самостоятельных туристов? :) Для всех вопросов напоминаем наши номера телефонов - 8-800-200-0-900 или 0530 (звонок бесплатный). Впрочем, мы с радостью предоставим информацию в любых удобных для вас социальных сетях!
Оставить комментарий
© Российская государственная страховая компания, 2015
www.RGS.ru