Футбольный марш

Когда был сочинен футбольный марш? Какой гонорар попросил за него композитор Матвей Блантер? Что страховал Госстрах в Арктике? Смотрите в нашем новом ролике из серии "95 лет вместе со страной". Год 1938. Оставайтесь с нами!
Оставить комментарий

Первый в истории матч сборной СССР

В очередном ролике из серии "95 лет вместе со страной" Леонид Парфенов рассказывает про 1924 год. Именно в этом году состоялся первый в истории матч сборной СССР - товарищеская встреча со сборной Турции. Кто победил в этой встрече, и какие виды страхования осваивает в этом году Госстрах? Смотрите в нашем ролике. Оставайтесь с нами!
Оставить комментарий

95 лет вместе со страной

Футбол – снова наш! Росгосстрах снова стал титульным спонсором Чемпионата России по футболу. Снова над многотысячными стадионами будет звучать наш гимн, который настоящие футбольные болельщики давно выучили наизусть. Наш логотип появится на форме футболистов и на бортах стадионов.

Однако российский футбол – это не только форма футболистов и оформление стадионов. Эта игра – самая массовая и горячо любимая нами – неразрывно связана с историей нашей страны. В советской, а также в новейшей российской истории было немало уникальных, волшебных моментов, многие из которых происходили на футбольных полях. Благодаря этим моментам мы сегодня можем гордиться своей страной и своей историей. Точно также и история Госстраха и Росгосстраха – это и история нашей страны.

Поэтому в год своего 95-летия «Росгосстрах» приготовил потрясающий подарок всем болельщикам и телезрителям, которые следят за футбольными баталиями у экранов телевизоров. Мы снимаем для вас информационно-образовательные ролики об истории нашей страны, футбола и страхования. Лицом этой кампании и героем роликов стал известный российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов.

В наших роликах автор программы «Намедни» выступит в образе футбольного комментатора. Леонид Парфенов расскажет болельщикам, как Госстрах страховал советских героев-полярников, как Лев Яшин стал единственным в истории футбола вратарем, получившим «Золотой мяч» лучшего игрока Европы, как СССР первым вывел на орбиту искусственный спутник земли и праздновал полет первого человека в космос, и о многих других событиях в нашей общей истории, которыми мы по праву гордимся.

Проект «95 лет вместе со страной» — беспрецедентный по своим масштабам. Ведь новые ролики Росгосстраха будут выходить в эфир каждую неделю в течение всего года, юбилейного для нашей компании! Всего будет снято около 40 роликов.

Все они появятся на нашем канале в Youtube и конечно в нашем блоге.

Итак, Поехали!

Год 1950: открытие кольцевой линии Московского метро, Госстрах страхует первые массовые автомобили – «Москвичи» и «Победы», Никита Симонян в Чемпионате СССР забивает 34 гола.

Год 1963: Лев Яшин получает «Золотой мяч» - приз лучшему футболисту Европы, Валентина Терешкова в космосе, Госстрах рекордными темпами страхует имущество советских граждан.

Напоминаем, новый год и новый ролик в нашем блоге каждую неделю! Stay tuned!

Оставить комментарий
© Российская государственная страховая компания, 2015
www.RGS.ru