RGS.ru – лучший Интернет-проект в страховании

Если вы – наш постоянный читатель, то наверняка уже заметили, как наша команда гордится новым сайтом RGS.ru. Мы уже подробно рассказывали о процессе его создания, сообщали о нововведениях и радовались первым победам.

А вчера у нас появился очередной повод для гордости. На прошедшей накануне 7-ой церемонии вручения российской общественной премии «Золотая Саламандра» наш сайт был признан лучшим Интернет-проектом 2009 года в страховании.
[caption id="attachment_545" align="aligncenter" width="455" caption="Ренат Конурбаев, руководитель Департамента клиентского обслуживания и прямого страхования"][/caption]
«Золотая Саламандра» – это всероссийская премия в области страхования, общественная награда, которая оценивает успехи страховых компаний и представителей страхового сообщества за прошедший год. Церемония собрала вместе крупнейших страховщиков, чтобы объявить лидеров в 22 номинациях.
 
РОСГОССТРАХ, помимо награды за сайт, получил статуэтки из яшмы еще в двух номинациях. Мы поздравляем Дмитрия Маркарова, Первого заместителя генерального директора ОАО «Росгосстрах», с победой в номинации «За личный вклад в развитие страхового рынка» и радуемся за нашу Бизнес-школу РГС, забравшую статуэтку в номинации «Лучший центр (школа) страхования».
 
Эти награды пополнили и без того большую коллекцию «саламандр», собранную компанией за все время существования премии – 35 статуэток, среди которых «Элита страхового сообщества» и премия «За формирование традиций российского страхования и развитие страховой культуры в России».
 
Для интересующихся. Статуэтка выполнена из полудрагоценного камня яшма. Химический состав яшмы примерно таков: SiO2 80–95%; Al2O3 и Fe2O3 до 15%; CaO 3-6 % (и др.).
Оставить комментарий