Ренат Конурбаев

Ренат Конурбаев

написать письмо

В 1983 году я стал студентом факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Специалист по прикладной математике – звучит сухо, но с 2003 года я в РГС, и моя роль здесь – делать так, чтобы страхование не стало скучным. Этот блог – еще одно движение в правильную, интересную сторону.

Свободное время?.. Его не так много, но когда оно появляется, я с удовольствием готовлю. Кто пробовал, говорят, получается вкусно.

Анна Козлова

Анна Козлова

написать письмо

С детства не сижу на месте: родилась в Мурманске, в Питере выучилась на программиста, в итоге оказалась в Москве. По специальности, признаюсь, не проработала и дня, однако образование здорово помогает мне в работе над интернет-проектами.

В Росгосстрах впервые, честно говоря, шла нехотя. Однако когда узнала о предстоящем проекте, поняла – это именно то, в чем мне бы очень хотелось поучаствовать. Я сама активный блоггер, социализируюсь в разных формах: в деталях – в ЖЖ, вкратце – в Твиттере. В блоге РГС буду стараться рассказывать интересное о компании и страховании в целом.

Наталья Шмелева

Наталья Шмелева

написать письмо

В свое время совершенно случайно попала на филологический факультет МГУ. После его окончания решила еще немножко поучиться и поступила в аспирантуру. Защитила серьезную кандидатскую диссертацию на совсем несерьезную тему – английский юмор. Среди «персонажей» моей работы – «Гилберт и Салливан», «Дживс и Вустер», «Монти Пайтон»….

В РГС попала в 2004 году, и тоже, можно сказать, случайно. И вот уже шесть лет почти каждый день благодарю этот счастливый случай. Очень многому научилась, узнала массу интересного. С удовольствием буду делиться самыми любопытными фактами из мировой практики страхования с читателями блога.

Тимур Жиленков

Тимур Жиленков

написать письмо

Я получил огромный практический опыт и, буквально, кучу знаний, когда после окончания вуза отправился обучаться электронной коммерции в США. Незнакомая страна, активная работа, и все вдали от дома – спасибо диплому факультета английской филологии: помог. Обратно возвращался со вторым багажом – багажом опыта. Сменил несколько рабочих мест и в итоге оказался здесь, в должности копирайтера РГС.

Дмитрий Питецкий

Дмитрий Питецкий

написать письмо

Я с малых лет был технарем, сколько раз участвовал в олимпиадах по физике и алгебре – не пересчитать. Потом был физтех МФТИ и большой опыт в IT, но попав в РГС, я значительно расширил область своей компетенции. Сейчас я руковожу проектом развития клиентского обслуживания и прямого страхования, а также внедрением информационных систем. Люблю спорт, особенно заворожен волейболом.

Алексей Ивкин

Алексей Ивкин

написать письмо

Редактор журнала “Пресс-служба” говорил, что я – монстр журналистики, но это явная оговорка. Быть может, “зубр”. Или “мастер”. Хотя, быть может, все-таки монстр – я начал еще в 1965 году в “Комсомольской правде”, потом в “Правде”, потом в “Известиях”. А между пребыванием в этих редакциях была еще работа в международном журнале, выходящем в Праге, 5 лет работы корреспондентом в Австралии и Океании и год сумасшедшей пиар-войны на стороне одного тогда широко и скандально известного, а сегодня почти забытого политика.

Каторга ежедневной газеты и пиар-психоза грозила высосать из меня всю кровь, если бы не предложение главы компании РОСГОССТРАХ в 2003 году поработать главным редактором корпоративной ежемесячной газеты «Госстрах». Не то, чтобы настало перманентное счастье, но работа эта, порой тоже напоминающая каторгу, мне до сих пор в кайф

© Российская государственная страховая компания, 2015
www.RGS.ru